Белая птица... её чёрный ворон

Татьяна Музыка
Белая птица махнула крылом
И улетела,на перелом...
Перелом судеб и суеты!
Всё поменять,если мысли пусты...

Горе-не горе,беда-не беда,
Она не захочет,не вернётся туда!
Она улетела туда где тепло,
Там её ценят и небо  светло!

Птице не жаль,птица счастлива,
В счастье купаясь,не суетливо
Вспомнила,что в побеге от горя
В сумраке дней была её доля...

Её черный ворон,может плохой?
Может и вправду,но он же родной...
Они же парили вдвоём в небесах,
Разные судьбы теперь на весах.

Птица растеряна,птица в смятении...
Что ж погрузило её в заблуждение?
Зачем же любовь терять не подумав,
Включать эгоизм,судьбу не узнав?