Интрижки однострочные

Борис Туровский
* Ох и не просто - взять и просто жениться!

* В прелюбодеянии его не обвинишь, - деял не любя.

* Кто бы посоветовал, где найти советчика, который бы посоветовал, как избавиться от назойливых советов?

* Влюбленная женщина видит в тебе свои изумительные бредни, но не тебя самого.

* Тот, кто не прав, думает, что прав. Тот, кто прав, думает, что прав. Так кто же прав ?

* Женщину-находку легко потерять, потерянную женщину легко найти.

* Чем ближе мы к идолу, нами же созданному, тем больше видим в нём недостатков.

* ... А эта  малюпусенькая дырочка в носке - единственное, что осталось у тебя человеческого!

* А здорово, когда мирятся! Ради этого стоит иногда и поссориться.

*