Снова остаться родными

Лола Кошкина
Нам всем тяжело, это нужно понять и признать,
Мы все убегаем в надежде не видеть реальность,
И этого жаль, но у нас не отнять,
Какой не была бы простою банальность.

Растает вчерашнее утро, поверь не впервой,
И будут осколки вчерашнего резать душу,
Сегодня останемся вместе, вдвоем с тобой,
Займем во вселенной свободную верхнюю нишу.

Холодно, кости продрогнут и снег покроет наши следы,
Нас не узнают, не вспомнят, увидеть не смогут,
Я завтра не понесу к нему на могилу цветы,
Но сигареты и водка проститься помогут.

Сегодня останемся вместе, вдвоем, как тогда,
Но прошлое прожито в прошлом,
За спинами нашими камнем висят года,
Мы не сохранили способность знать о хорошем.

Мы выросли и постарели за час,
Нас больше не помнят, мы стали другими,
Но ты все же вспомнил о нас,
Пару часов мы попробуем снова остаться родными.