Dark Secret Love

Лунный Вепрь
На мгновение мир отвернулся, и ты
Мне позволил иметь тебя ближе.
Замирали сердца в страхе "тёмной любви":
Мы боялись, что кто-то услышит.

Как мечтаю о том, чтобы мир так и был
Отвернувшимся и безучастным.
Или умерли все, мы остались одни
Растворяться в огне нашей страсти.

На запястьях сердцА - как на сердце печать:
Клятва в верности "Вместе навеки".
Даже ревность бессмысленна. Здесь - ты, да я.
Всего двое на этой планете.