14-11 Ищу свою я Половинку

Раиса Пацук
Хочу найти  я друга в Интернете
Помочь мне в этом всех друзей прошу
Быть может,бродит половинка моя где-то
По ком, порой, ночами я грущу

Быть может, как и Я, он-одинокий
Теплотой и лаской  обделён
Но уверена, что в стороне далёкой
О такой, как я, мечтает он

И если мне придётся его встретить
Обогрею нежностью своей
И старости своей  мы  не заметим
 И станет Жизнь намного  веселей