Люблю, наверное...

Странный Серый Странник
                Е.С.
Люблю, наверное, а как еще назвать...
По сотни раз за вечер навсегда прощаюсь,
Потом летать в мечтах с тобою умудряюсь
И вновь по кругу этому опять...

А ты мне скажешь: "Нет, не может быть!
Меня совсем не знаешь ты и ослеплен..."
А мне все кажется, что мы уже встречались,
В хитросплетениях пространства и времен.

И пусть совсем охрипнет севший голос,
Я все же не устану повторять:
"Я благодарен, что ты есть на этом свете!
Дай Бог мне сил, тебя не потерять!"