Бабочка

Елена Толоконникова 2
Меня всё время путают:
То Солнышко, то Лапочка.
Вчера была я Куколка,
Сегодня стала - Бабочка!

Твердит родная бабушка,
Что я её красавица.
А вот - другая Бабочка
На самокате катится.

Не нужно больше путаться!
Я - в крыльях на резиночках
Лечу-бегу по улице.
Запомните, я - Инночка!