Правда

Андрей Никулин 3
Я не умею что-то делать на заказ,
Пишу про то, что в сердце, не у кожи.
Не получается вести рассказ,
О том, что позже можно "сплавить" подороже.
Я не штампую сотни книг,
За ночь не напишу поэму.
Быть может, для кого- то, рифма - миг,
А я две строчки "мучаю" неделю.