Раздор

Юрий Кандыбин Родник
С чего сыр-бор?
Домашний сор-
Пример наглядный.

Семейный спор-
Нелепость, вздор?
Вопрос досадный.

Когда раздор
Несет на двор
Трезвон неладный,

Свидетель ссор,
Окрестный взор
Подчас отрадный,

Да вслед укор
И разговор,
Увы, злорадный...