Юлдаш и азиатка

Борис Сталкер
Мы сделаем вот что сегодня:
               закроем все окна и двери,
                напьемся вина, подобреем,
                кальяна чилим пофильтруем,
         и долго не будем судачить,
а только дурачиться, нежась,
                и,
            растекаясь друг в друга,
колбаситься
     до полвторого,
           и дальше ещё поюлоним,
                покуда гормоны бушуют
                и кровь будоражит на грани
                фристайловой камасутры.
А вместо кофе под утро -
          ещё, и ещё удивимся,
                какие же мы экстремалы,
       и как всё запретное нужно,
                и долго обоим хотелось
                балансировку нарушить,
                найдя применение телу
                юлдаша и азиатки,
                что даже души вспотели
         от тесноты совмещений
                в их шоколадных постелях одной азиатской ночи.