Не медли, но и не спеши

Дмитрий Павлов 3
Прекрасна молодость на свете,
Пора желаний и любви,
Поверь, что ты уже в расцвете,
И годы больше не гони.
      Жизнь к двадцати - уж вроде годы,
      Не медли, но и не спеши,
      Не уделяй немного многим
      Частиц и тела, и души.
            Поверь, что встреча состоится,
            Уж близок день её и час,
            Тебе желаю я влюбиться
            Навек, совсем, в последний раз.