Оставим

Анатолий Мочуло
Оставим,горькое-мое
Подарим-сладкое-все Ваше,
По жизни вместе ,не идем
Хотя вы всех милей и краше.
Цветы не дарит нам никто
Никто подарки не дарит,
И в голубые небеса
Никто нас больше не манит
Пусть очумелая любовь
Тебя уже не тянет в высь,
Ты,просто милая-всегда
На всю оставшуюся жизнь.
Ты-просто Ангел во плоти
Ты-ожидание мое,
Ты-воплощение любви
Сомнений быть и-не могло.