Шлет привет из дальних мест,

Хельга Ястреб
Горящий свет мерцающей свечи,
Я,как снежинка в твоих объятьях таю.
Быть может солнца жаркие лучи,
Быть может лунный свет и,
Что со мною  я не знаю...

Дыханье трепетно твоё и взгляд :
Он дарит радость .
Какая сладость !
В твоих руках  я беззащитна
К  тебе сердечко, так привыкло

И счастье меня переполняет .
Я знаю  : любовь  права,
Она на нас с высот взирает
И шлёт привет из дальних мест.
Как расцвели сады во крест

И  вечер тёплый звездами пылает .
Он знает,что это небо,только для двоих.