я жду твоих ответов

Наталья Леонтьева 2
ты пишешь ему
разные сообщения
но только
ты совсем
как буд то
не слышишь меня
я жду твоих ответов
очень долго
словно
ближе к лету
напишешь ты
что мы больше
не будем вместе