***

Лисота
Милее нас не будет никого
И наши встречи не повторит никто,
Только нам не дано понять одного -
Как нас взвесили по массе нетто.
Мы идем по дороге пустой,
Город  на рассвете спит как немой,
Твои пальцы держат мои,
Мои взгляды ловят твои,
Между нами с тобой кайф
Ты мой свет неземной, my life.
люди смотрят на нас как абсурд,
мы же смотрим на них как сумбур.
фенилэтиламин повышен в крови,
мы теряем контроль от любви;
может это и не любовь,
но нас тянет друг к другу вновь и вновь…