Жизнь прекрасна

Евгений Ничипурук
Жизнь прекрасна. Жизнь как чудо!
Посмотри в ее глаза.
Мы пришли из ниоткуда
И теперь уходим За.
Пусть нам было много боли,
Расставаний и обид,
Но на этом сером фоне,
Радость ярче все ж блестит.
Ошибались, что уж право,
Без ошибок жизнь не та.
Ведь за каждой моей раной
Маленькая истина.
Так что полно. В душе мирно.
За калиткою мороз.
Я люблю тебя так сильно,
Что не будет больше слез.
Даже если я исчезну,
Даже если пропаду.
Жизнь как чудо - знаю. Честно.
Я тебе ее дарю.