Предательство

Мария Стринатко
Как сложно строить отношения
Как трудно снова доверять
Когда тот, кого ты любишь
Смог так просто в душу наплевать

Как больно мне и тяжко на душе
И больно понимать что ты играл
И вовсе не подумал обо мне...
И о том, какую яму ты копал

Ты знаешь, так больно видеть
Что наши отношения не в счет
Что меня ты с легкостью обидел
Тот, кто был предан, меня поймет

Я ведь тебе доверяла, на все сто
А теперь на сердце снова рана
И с этой болью не сравнить ни что
Я не ожидала от тебя обмана

Но мы решили продолжать
Наши отношения строить
Я верю, Божья благодать
Мою немую душу успокоит

Я приняла решение любить
Любить не за что-то, а просто так
Как нас Отец небесный любит
Его любовь не заслужить никак

Иисус сказал, любовь все терпит
А также что она прощает все
Хоть очень сильно болит сердце
Я выбираю любить, все равно

Я решила эту страницу закрыть
Прощение и доверие я выбираю
Любить тебя - так должно быть
И верю я, что Бог нас не оставит