Сон

Анатолий Белов 2
Бедняга, кто за часом час
от ночи тщетно ждал ответа,
пленён вернее женских чар,
медовой дрёмою рассвета.

Явился благодатный сон,
недолгий сон и неглубокий,
но им обласкан и спасён
на день страдалец одинокий.