Первый поцелуй

Жижко Наталия
Мы встретились с тобой  в начале лета.
Цвела акация , пылал жарой июнь.
Я помню   все!( ну как забыть об этом)
Ты подарил тогда мне первый поцелуй!
Тебе четырнадцать, а мне двенадцать...
Строжила Мама-" Ой!  не наломайте дров"
А нам так трудно было  вечером растаться..
Вся ночь без сна .А утром вместе вновь!
Не знала как тебе и как себе признаться.,
И от волнения закипала в сердце кровь.
И каждый   мог  бы  догадаться,
Что нас настигла первая любовь!
Она как и была - осталась первой.
Верней единственной и самой дорогой
Все было в жизни: радость,слезы, нервы..
Все пережили вместе мы , Родной!
Так много лет  прошло с того июня.
Все рассказать- не хватит слов.
Ты каждый день мне даришь поцелуи.
Седеют головы!!!Но остается юной первая любовь!!!!