Благодарю тебя, Господи!

Александр Лихой
Благодарю, о, Господи, тебя!
За испытания души моей.
Надеюсь, посылаешь их, любя.
И стану, точно я сильней!

Как тяжело бывает мне - УСЛЫШЬ!
Принимать их с благодарностью, безропотно.
Я всё же верю: "Ты меня ХРАНИШЬ!"
Хотя душе бывает очень больно и невыносимо холодно.


06.12.2013