Благодарна судьбе...

Анна Вардан
Благодарна судьбе за любовь, что во мне
Необъятной волной,
                Небывалою сказкой.
Что пишу о тебе, ты подобно Луне
Озарил мой покой
                Лучезарною краской.

И рассеялась тьма навсегда-навсегда,
Ей не место в миру,
                Где царит совершенство.
Ты как сладкий дурман, застеливший уста,
Как рассвет поутру,
                Как глоточек блаженства...

Погляди в небеса, видишь, там звездопад,
Полон светом любви,
                Словно в звездочках души...
Я тебе - чудеса, расцветающий сад...
Помни, чувства мои
                Ничего не разрушит...