Этот мир 3

Аида Цой
Цепляем маски, играем роли,
Смеемся, а сердце воет от боли.
Пора отвыкнуть, но слишком поздно -
На наших лицах чувства замерзли.
Прячем слезы, смеемся в голос,
Смерти для нас - это вовсе не новость.
Место и цену себе знает каждый,
Люди сегодня противны, продажны.
Истины нет, объективности тоже,
Каждый берет от жизни, что может
Всеми путями - обманом и ложью.
Никто никому ничего и не должен.
Мы все так похожи, мы не уникальны,
Но каждый стремится казаться специальным,
Но мы просто масса, ресурс для планеты,
Впору стреляться, жаль, нет пистолета.