Сейф

Любовь Бурель
В ячейке "До востребованья" спит
моя любовь. Нет голубей почтовых.
А недрузья толпятся бестолково,
у неврагов потёртый сонный вид.
Пожалуй, положу любовь я в сейф:
так лучше и спокойнее для всех.
 
Тот, кто придёт и подберёт ключи,
оставит мне записку, в ней три слова.
Их выучу. Перечитаю снова.
И удивлюсь: "А сердце-то стучит!"
А если "Я люблю Вас" только лесть,
сейф загорится с криками:"Не лезь!"