ты ждёшь

Наталья Леонтьева 2
ты ждёшь
когда я тебе
напишу
у тебя
я что то спрошу
но только
ты понять
не можешь
что мне может это надоесть
тебе первой писать
ведь ты
привык только отвечать
и ждать каких то
шагов от меня
но только
зачем мне
мне эта игра