Я утопаю в мыслях постепенно...

Анастасия Кирейчик
Я утопаю в мыслях постепенно...
Меня о скалы бъет примитивизм.
Пускает яд под кожу внутривенно
И ставит на колени лаконизм.

Чертовски сложно подобрать словами
О чем молчит на дереве листва,
Зимою что уж сорвана ветрами,
И что лежит под снегом в три пласта.

Ответа долго ждать и не пыталась,
Легла на снег под чьи-то сапоги.
Кому всю жизнь я сердцем доверялась,
Прошлись гурьбой друзья, а не враги.