О чувствах...

Татьяна Ежик
Это не любовь...
Я ж не ревную?.. -
У костра как
Греюсь о тебя...
В взгляде глаз
Купаюсь
Осторожно...
И представляю я
Себя в твоих
Руках...

В танце легком
Закружиться смело!
И букет из
Полевых цветов
Робко, трепетно
И улыбаясь нежно,
Ты голову склонив,
Вдруг даришь
Мне!..

Раствориться
Хочется в объятьях...
И на миг
Вот так вот
Замерев,
На опушке леса
Слушать трели
Дятлов,
Щебет птах лесных,
Биение своих
Сердец...

А зимой -
Кататься чтоб на
Лыжах!
И детишек добрыми
Растить.
Радоваться каждый
День рассветам,
Ароматный чай
Чтоб в дождик
Пить!..

/06.12.2013/