Мои слова

Андрей Смирнов 71
Мои слова - мои же фразы -
Не убегут вовек, заразы.
Мои слова - мои же мысли,
И ими я до боли стиснут.
Мои слова - мои же очи...
В икону камень среди ночи.
Мои слова - моей судьбою...
А я стою, но вот - не стОю.
Мои слова - моей душою...
Все сожжены огнём-бедою.
Мои слова - мои уступки,
И мир отныне очень хрупкий.

Мои слова - мои же фразы...
Любил любовь. Ушла, зараза.