Берите, обладайте...

Веселовская Ольга
Ах, женщина!
Глупа вы, право, слишком.
Вас больно давит ревности крыло.
Кому он нужен, косоглазый Мишка?!
А если нужен, вам, мадам, назло!

Берите, обладайте, зацелуйте!
Я откровенно вдоволь посмеюсь.
Строгайте стих, кувалдой полируйте!
Простите! ( на свиданье тороплюсь!)