Молчишь, в измене обвиняемый?

Тавла
                /Посвящается расставшейся паре: Марине и Володе/


Молчишь, в измене обвиняемый?
Таким слабо признанье истины.
Померкло словосочетание,
что без меня судьба немыслима.

Легко в соблазн бесстыжий кинуться,
красотке ветреной внимая.
Ну а жена? Жена подвинется.
Но в трайнгле* счастья не бывает.

Ответно зреет омерзение.
Зияет рана швом распоротым.
Теперь не ты  - моё спасение.
Прощай! Тебе – в другую сторону…
                ________________ 
                *triangle - треугольник