Я ладошкой ловлю снежинки...

Ольга-Оля Новикова
Я ладошкой ловлю снежинки,
но мгновенно тают они.
Точно так же – жизни картинки,
исчезали и мои дни.
Исчезали. Их ночь поглощала,
но рождался новый рассвет.
Дни берут в нём своё начало,
и со снегом один у них цвет.
Снег пушистый! Много снежинок.
Когда много, не тают они….
Жизнь! Она состоит из картинок.
А картинки и есть мои дни.

Декабрь 2013
Москва