Третий - лишний

Белякова Светлана
Судьбой
Дается странный этот шанс
Всего лишь раз –
Найти
Среди безудержной толпы
Глаза родные,
Понять,
Что у порога злой зимы
Мы не чужие,
И так
Теперь назначено судьбой
Для нас с тобой.

Зачем
В твоих загадочных глазах
Опять тоска?
Зачем
Пришли дождями в наши сны
Плохие мысли?
Теперь
В моей душе слова твои
Ножом повисли,
Ножом,
Что больно ранит острием
Сердце мое.

Злое чувство режет в кровь.
Мы начнем с тобою вновь
Знаю точно – мы с тобою станем ближе!
Эта ревность, словно нож.
Все пройдет, и ты поймешь –
Я с тобой, а он был третьим, он был лишним.

Уйти
Нам невозможно от судьбы
И суеты.
С тобой
Мы были счастливы одни
На белом свете.
Скажи,
Куда исчезли эти дни,
Зачем нам третий?
Давай,
С тобою заново начнем
Только вдвоем!

Не жди любви, где нет ответа –
В любви есть двое, нет других сюжетов.

Злое чувство режет в кровь.
Мы начнем с тобою вновь
Знаю точно – мы с тобою станем ближе!
Эта ревность, словно нож.
Все пройдет, и ты поймешь –
Я с тобой, а он был третьим, он был лишним.