Полынь

Роза Ахмадиева 2
 
 Твои слова ,что горькая полынь
 Пьянят ,дурманят ,голову кружат..
 Но то -полынь,слова твои горьки  ...
 Что делать мне ?
 Я тихо умираю..
 Я прилетела голову сломя ...
 Но вот и все ,я крылья поломала
 Куда теперь?
 Тебе я не   нужна? .
.Ты думаешь я буду умолять,
 Ну вот и все -я снова улетаю
 твой поцелуй ,как горькая полынь,
 на бедном сердце горечь оставляет.