Наше время

Влад Неведомский
Нам бы с тобой в 18-й век.
Простите, опять на "ты".
Вы просто Царица, простым я слугой,
У ваших покоев как штык.

Стоять изваянием невыносимо,
Сгорая от тайной любви.
А Вы, проходя, заденете веером...
И с фаворитом ушли.

Могли Вы быть Елизаветой,
Екатериной могли.
Романтика давнего века,
Где близко общались на "Вы".