Твоя

Алиса Феникс
Я навсегда твоя! Поверь,всё правда.
Я без тебя не вижу жизни,и
Ты свет,ты сладость,ты предел мечтаний.
Я знаю,буду преданна в любви.

И пусть все недоумевают,но
Мне все равно! Я лишь тобою,
Могу насытиться. И всё,
Что было раньше,всё без смысла.

Сейчас,я понимаю. И,
Все те, кто мне твердили раньше:
"Друзья!Навеки!" И в беде,
Всем стало некогда,не время,

Всем наплевать! У всех дела.
Ты не идешь гулять? Не в клубы?
Не праздновать в конце концов?
Ах ладно,ты теперь чужая. И не нужна. Без всяких "но".

Спасибо. Научили жизни. Хотя далось мне тяжело.
Я искренне вам верила. Любила.
А всё напрасно. Так нельзя.
Когда к вам тянутся душой, а вы лишь топчетесь. "Красиво".

Ты скажешь: "Ведь не все такие!"
Согласна. Лишь те, кто были близкими! Смешно.
Но оказалось, те, о ком не думал,
Готовы и помочь,принять,во всём..

Спасибо. Скажу я вам, вы стали дороги,
Ведь я, не ожидала, не гадала,
Что кто-то тут, еще остался настоящим!
И так умеет помогать.

И я надеюсь, больше я не буду
Встречать таких же , лже-друзей.
Я смело гляну, видишь небо?
Оно исправит всё. Ты верь.

Ну а пока, заварим чаю,
Присядем. Тихий вечерок.
Когда с любимым, я взлетаю.
Приобниму, без всяких "но".