Кто ты для меня, я не знаю

Дмитрий Безматерных
Кто ты для меня? Я не знаю.
По старинке скажу, что люблю.
Наши предки так называли
Безоглядную веру свою.

Когда сердце быстрей биться может,
Когда взгляд оторвать нету сил.
Когда боль больше душу не гложет,
Когда не хочешь, чтоб рассвет наступил.

Бесконечность и краткость объятий,
Поцелуя горячий глоток.
Рук сплетенных хмельное распятие,
Чувств беспечных ярчайший поток.

Никогда раньше такого не было –
Чтоб в одном человеке весь мир.
Люди сами придумали время, но
Бесконечность придумаем мы.

Бесконечность, где мы не устанем,
Бесконечность, в которой лишь миг.
Но этот миг до конца нашим станет,
О котором не узнаешь из книг.

Мир останется где-то за гранью
Восхваленных законом систем.
А мы давай жизнь друг другу подарим,
Настоящую, без планов и схем.