Ожидание

Алиса Феникс
Как же мучительно , и злостно ожиданье ,
Пока ты ждешь , ты можешь спеть ,
И станцевать , но что за цирк!
Ты хочешь всё быстрей , скорей.

Когда не нужно , время скачет ,
Как дикий конь , в полях степей.
Но когда ждешь! Здесь всё иначе ,
И время тянется , ползет..

Того что хочешь , нужно ждать.
Но почему? Не заслужил?
Да нет. Всё проще , заслужил ты ,
Но вот веселье-то судьбе!..

Давайте же ускорим время ,
Друг другу скрасим мы его.
Общайтесь , люди! И , наверное ,
Ускорит это , ожиданья час.