На песню Родовая Память

Русь Изначалъная
Песни Валерия с первых строк проникают  в сердце, хочется петь вместе с ним.

Родовая Память....Битховен-Менестрель
http://www.stihi.ru/2013/09/01/5604


Рецензия на «Родовая Память» (Битховен-Менестрель)

...................
 

.....

Нам память часто не дает покоя,
И не всегда мы можем осознать,
Откуда вдруг нахлынуло такое,
И кто из прошлого нас может звать?

Ты в мыслях возвращаешься домой,
Да дом разрушен лет семьсот назад,
События летят замысловатой чередой-
То воин, то монах, то беден, то богат...

Ответ не каждый тут себе найдет,
Один решит, что головою болен,
Другой поймет, что это Батька Род
Звонит тебе с небесных колоколен!

06.12.2013 Лида