Я слушаю тебя родная

Стрельников Олег Анатольевич
Я слушаю тебя родная
Внимательно и не спешу
Конечно правда дорогая
Однообразно я живу

Однообразно скучновато
Порывов нет и нет мечты
Смотрю в глаза я виновато
Но разве только я и ты

И ты уж не стремишься больше
Не хочешь радостною быть
Не может продолжаться дольше
Такое стало трудно жить

Давай с тобою мы обсудим
Давай изменимся с тобой
Мечту и солнце мы полюбим
И станет мир совсем другой!