Вместе

Алиса Феникс
Я так люблю . Тебя . Всем сердцем .
И никогда не отпущу .
Хотя не так , уйти ты можешь ,
А я вот не уйду .

Я больше чем уверена , мы вместе ,
Пройдем такую радостную жизнь .
Где солнце , счастье , и беспечность .
Где нету места для проблем.

Так посмотри , все так прекрасно ,
И будет лучше , с каждым днем .
Мы вместе , больше ничего не надо .
Мы будем вместе , ты поверь .