***

Таня Чу
иногда глаза закрываются, иногда не спится.
и на улице так много солнца, что хочется удавиться.
когда помню твои ресницы, хочется курить, еще лучше напиться.
ты же во мне как птица - бьешься, бьешься. уже лети.