Снись мне чаще

Карина Сольберг
Только снись мне почаще. Я очень тебя прошу.
Мне так нужно видеть тебя... хотя бы во сне.
Гладить кожу больших и сильных, в прожилках рук
И ладонью нежно трепать тебя по щеке.
Мне так хочется слышать твой голос и искренний смех,
Просто видеть тебя каждый день и быть рядом с тобой.
Мне так хочется нежность свою отдавать тебе,
Окружить заботой своей и дарить тепло.
Я тебя так хочу защитить от болезней и бед,
Согревать твои руки, когда за окном холода.
Мне так хочется просто готовить тебе обед,
Провожать твои самолеты и ждать поезда.
До безумия хочется руки твои держать
И желать тебе доброго утра и сладких снов,
Каждый день по утрам на работу тебя провожать,
Поправляя заботливо шарф твой и ворот пальто.
Только снись мне почаще. Я очень тебя прошу.
Мне так нужно видеть тебя... хотя бы во снах.
Если я не могу обнимать тебя наяву,
Разреши мне тебя обнять хотя бы в мечтах.