Словно луч света в этом мире..

Эмили Бирсак
На черствой земле, что горя полна,
Вдруг появился луч света.
На это земле,одна роза цвела.
И стала музой она для поэта.

Время шло, поднимался цветок
Был обвит он своими листками
Только был грустен он и одинок
Умывался своими слезами.

Эта роза была так красива, стройна
Словно ангел спустился с небес.
Она была так мила, холодна.
И был у поэта к ней интерес.

В душе ее была лишь боль,
Она могла кричать не то ее не слышит.
Как жаль, что люди любят сыпать соль.
И словно горем ее дышат..
...


Ира, это посвящено тебе..