А скоро титры?

Таня Чу
будем плакать,
как львы или тигры
в холодную, лунную ночь.
беззащитно
прятаться станем
под мхами, деревьями,
сердца щитами.
воскреснем
субботним днём
или вечером в среду
и неразлучно пойдем
по тропе вперед.
навеки вдвоем.
веришь, нет?
вот такой
замечательный
сон.