Пелена красная

Зовите Меня Юшкевич
Хочу соплей,хочу кровавых слез,
Но вот выходит только грубость,
Доставлен был из страны Оз,
Чтоб указать на твою тупость.

Не стоит злиться,лить чугун,
Я сделан из него,дружище,
Но все равно люблю табун,
И гул тот дико мелодичный.

Это мой дом,моя избушка,
Тут я нашел свои портреты,
Наведена на меня мушка,
Вас ждет провал, ваш ориентир-заветы.