Душа прекрасного творец

Владимир Наумов
Страх - чувство низменное, блеф,
К чему счастливому - страданье,
Судьбы суровой испытанье
И саркофага барельеф,

Пергама грозный горельеф.
Душа прекрасного творец,
Начало деянья благого,
Такого близкого, родного

Благополучия венец,
Соединённых двух сердец.
К чему страдать, страданье - вред
Судьба - ненужная условность,

Мученье - странная наклонность,
Банальности условный бред,
Любви несчастной - людоед!
Ну что ж, не будем о плохом!

Нам не нужны сердец разрывы,
Души напрасные надрывы,
Давай-ка вспомним о былом,
Таком далёком и родном.



Откорректировано...