Просто

Марго Лапшина
Просто думать
Ни о чем, о вечности.
Просто думать
О моей беспечности.
Просто верить
В невозможность встреч.
Просто знать,
Что сумел сберечь.

Просто стать,
Кем не можешь быть.
Просто взять,
И начать вдруг жить.
Просто - раз!
Ты уже другой.
Просто нас
Жить учил немой.

Просто ты
Не поверишь мне,
Просто сны
Не сродни мечте.
Просто жить
Будто мира нет,
Просто чтить
И чужой совет.