Никаких следов

Алёна Шибкова
Забудь любимые все гримасочки,
Все наши прозвища несуразные.
И не бросай при ней наши фразочки -
Мы с твоей новенькой слишком разные.

Сотри все файлы  и сообщения,
Запрячь подальше моё забытое,
Не нарывайся  на приключения,
Терпенье с нервами не испытывай.

Давай, дерзай, сопли не размазывай,
Ты так хотел сделать всё по правилам.
Ты обо мне только не рассказывай,
Мы с твоей новенькой слишком разные,
Чудно, чтоб ты меня с кем-то сравнивал.