В каждом привет живет прощай

Александра Птица
В каждом «привет» живет «прощай»,
А в каждом «прощай» - «до встречи»
В опавшей листве смеется май,
А в утре дремает вечер.


В каждой улыбке танцует боль,
А в каждой муке – радость.
За каждой надеждой стоит алкоголь,
Обняв своей горечью сладость.

С каждой пустыней грустит родник,
А с каждой звездою - секунда
И только мы – как без эха крик,
Солнечный зайчик на грани корунда.


би