Весеннее

Александра Птица
Натяни мне воду
Словно потолок,
И повесь березных
Отражений впрок.

Вырежи из липы
Счастье для меня,
Налови соринок,
Приручи кита!


Зацепись за руку,
Загляни в глаза
Я ведь знаю – можешь,

Просто я не та.

В. Брехову