***

Виктория Ступкина
Смысл слов теряется, когда они произнЕсены
Как озвученный счет эскорт-лэди убивает романтику.
Переигранными скрипками, картами и пьесами
Я попала в любовь, а хотела в Атлантику

Смысл меряют не полезностью, а мурашками
Шириной зрачков, сжатыми губами и меланхолией
Наигралась я в преферанс костями и шашками
Надоело играть в тебя, хочу в "Монополию".